ALBUM TIDARS

TIDAR’S WEDDING PACKAGE


Wujudkan Pesta Resepsi Perkawinan  anda menjadi sebuah kenangan manis yang mengesankan bersama Tidar’s Catering & Wedding Package.  

Menggunakan Tidar’s Wedding Package dapat  menghemat dana, waktu dan tenaga anda. Kami melayani calon pengantin untuk mempersiapkan acara pernikahan agung,  mulai dari catering service, rias pengantin pakaian adat Jawa/Sunda/Nasional, dokumentasi, dekorasi pelayanan dll. 

tidars-wedding-paketSilahkan kirim via kontak untuk mendapatkan informasi harga Tidar’s wedding package sertakan nama gedung dan jumlah tamu undangan :

Silver Package, 600 Orang
Gold Package, 800 orang
Platinum Package, 1000 orang
Diamond Package, 1250 orang

Contoh fasilitas Gold Package yang akan anda dapatkan  :

Gold-800

menu masakan 2

NOTE : Tidar’s Wedding Package lebih fleksibel untuk anda. Perubahan-perubahan dapat anda komunikasikan kepada kami.

– Catering Menu Buffet / Gedung Type A. Perubahan Type Menu Buffet menjadi Type B atau Type C dapat  di komunikasikan.

– Perubahan pilihan Menu gubug dan jumlahnya  dapat  di komunikasikan.

– RIas pengantin di luar adat Jawa/ Sunda / Nasional dapat anda komunikasikan pada perias yang anda pilih

– BONUS 
1)  Makanan* Untuk Akad Nikah/ Panitia
2)  Makanan* Untuk Keluarga (*) Jumlah disesuaikan dengan jenis Paket nya, penambahan jumlah porsi dapat di komunikasikan .

 RIAS PENGANTIN REKANAN TIDAR’S 

Rias-YusAN

Rekanan Rias Tidars Catering :

1.  Yusan Salon
021-8578389
Alamat : Jl Balai Rakyat 9, Utan Kayu Selatan, Matraman, jakarta Pusat
Phone: 021 8578267 – 021 8578389 – 021 85907454

2.Pani salon
021- 8309029
alamat :jl asem baris raya no.52 kebon baru

3. Putri nawangsari
021-8010530/08129224151
alamat: jl.remaja II/56 B kampung tengah Kramat jati

4.Surya salon:
021- 8641048 / 99933200
alamat: jl.pondok kelapa raya C7/22 kav.ptb DKI

5. Aniefa Salon
(021) 98201043
Jl Raya Rawa Bambu 16-B Kebagusan, Pasar Minggu
Jakarta Selatan 12520 DKI Jakarta

>> Foto : Koleksi Yusan Salon <<


banner 9

Ruang Lingkup Jasa Boga Tidar’s Catering Service

Jenis Pelayanan :

 Jenis makanan yang diproduksi adalah :

  • Makanan Indonesia
  • Makanan lain sesuai permintaan

Cara penyajian yang dilakukan dapat berupa:

Lingkup Layanan / Pelanggan

  • Perorangan
  • Instansi Pemerintah termasuk Departemen
  • Perusahaan BUMN
  • Perusahaan Swasta/Perkantoran
  • Organisasi Kemasyarakatan
  • Organisasi Politik
  • Organisasi Olah Raga
  • Dan lain-lain

Gedung Resepsi Baru Function Hall AXA TOWER lt.46 Kuningan City

1Bagi calon pengantin yang sedang cari-cari gedung untuk resepsi pernikahan, ada gedung resepsi baru di Function Hall 46 AXA TOWER lt.46 Kuningan City, jalan Dr Satio kav 18 Jakarta Selatan. Posisinya Strategis untuk event pernikahan diwilayah Jakarta Timur, Jakarta Selatan dan Jakarta Pusat.2414. Gedung berkapasitas 700 orang dengan desain interior modern dan pemandangan dari puncak gedung AXA yang menakjubkan.

Yang ingin bertanya-tanya dan untuk pemesanan silahkan hubungi TIDAR’S CATERING & WEDDING PACKAGE, Phone: (021) 830 2212 , (021) 830

6

Lihat foto-foto Venue AXA Tower lt.46 Continue reading

Gedung Resepsi Pernikahan I3L Pulomas

i3l-1 Bagi calon pengantin yang sedang cari-cari gedung untuk resepsi pernikahan, ada gedung baru I3L dengan design interior modern yang telah menjadi rekanan Tidars Wedding Package. Posisinya Strategis untuk event pernikahan diwilayah Jakarta Timur dan Jakarta Utara.
Pemesanan bisa melalui TIDAR’S CATERING , Phone: (021) 830 2212 , (021) 830 2414

INFORMASI GEDUNG I3L  Continue reading

Aneka Pasta

unnamed

Pasta merupakan salah satu hidangan yang paling populer di seluruh dunia. Menu khas negeri Italia ini disukai oleh berbagai kalangan, baik tua ataupun muda. Selain rasanya yang nikmat, sajian ini juga memiliki berbagai varian yang tentunya menggoda selera. Varian pasta bisa dilihat dari aneka bentuk ataupun saus yang digunakan. Meski berbeda-beda, cita rasa yang dihasilkan tetaplah sempurna. Continue reading

RIAS NATURAL PENGANTIN MUSLIM

PicsArt_1420782939220Selain gaun pengantin muslim, rias pengantin juga menjadi hal yang sangat perlu diperhatikan. Alasannya sederhana, akan percuma jika gaun yang Anda kenakan sangat bagus namun tidak mecing dengan tata rias dan makeup. Pilihlah ahli rias pengantin yang sudah berpengalaman dan usahakan tata rias wajah tidak terlalu tebal dan dapatkan kesan natural sehingga tidak perlu khawatir jika berkeringat. Continue reading

WELL PREPARED WEDDING

laiqaDan segala sesuatu kami jadikan berpasang-pasangan, supaya kamu mengingat kebesaran Allah (QS. Adz Dzariyaat 51:49). Setiap wanita pasti mendambakan sebuah pernikahan indah, dan penuh berkah. Momen sakral dalam hidup yang paling ditunggu-tunggu. sebisa mungkin juga dapat menjadi momen berbagi kebahagiaan dengan yang lainnya. Untuk itu, sebuah konsep yang matang, dan perencanaan yang tidak sembarangan. sangat diperlukan menjelang pernikahan. Apa saja kah itu?

1. LURUSKAN NIAT KARENA ALLAH
First of all, saat memutuskan untuk menikah. wajib hukumnya meluruskan niat karena Allah SWT. Atas nama Sang Maha Cinta. kita mulai langkah pertama mempersiapkan pernikahan. Bukan karena usia. bukan karena tekanan dari keluarga, apalagi karena hawa nafsu. Lillaahi ta’ala. Continue reading

MASALAH JELANG HARI H YANG BIKIN PANIK

PicsArt_1419680680178Kita sudah ekstra mengerahkan tenaga demi hari pernikahan yang sempurna. Tapi, nyatanya nggak semua hal berlangsung sesuai rencana. Ada-ada saja masalah before the big day, apa saja tuh :

1. Kebaya pengantin Kesempitan, hal hasil harus ganti kebaya lainnya ataupun terpaksa beli baru

2. Undangan belum tersebar semua sedang catering telah dipesan ataupun teman2 yang menyebarkan undangan pengumuman pernikahanmu di facebook , BBM atau Line yang membuatmu deg-degan tamu jadi membludak.

3. Sindrom pranikah, si dia berulah mudah marah dan meledak, pertengkaran demi pertengkaran terjadi dan terucap kata ” kita gak jadi nikah aja” yang membuat kamu terguncang, tapi tenangkan diri , insyaAllah in the end kamu akan tetap menikah.

Adalagi kah pengalaman anda yang membuat deg-degan jelah pernikahan ?