Our Services

 
  • banner11-copy

    Catering Servise

    Dengan pengalaman Tidar’s Catering dibidang jasa boga selama lebih dari 30 tahun, kepuasan pelanggan adalah prioritas pelayan kami sejalan dengan motto Tidar’s ” Melayani Dengan...
  • banner12 copy

    Wedding Package

    Wujudkan Pesta Resepsi Perkawinan  anda menjadi sebuah kenangan manis yang mengesankan bersama Tidar’s Catering & Wedding Package.   Menggunakan Tidar’s Wedding Package dapat...
  • slade-2

    About Me

    Perusahaan  CV. TIDAR’S CATERING merupakan Perusahaan Jasa Boga Swasta Nasional yang bergerak di bidang Catering dengan segala perangkat pendukungnya demi  suksesnya suatu acara Perhelatan...
  • info tidars

    Kontak

    Anda bisa gunakan form ini untuk menghubungi kami atau melakukan pemesanan : Follow Share
 

See What Our Client's Are Saying

 
aaaaaaaa
Untuk Tidar aku salut banget bisa bikin acara resepsi Imam sukses & yang bikin aku amaze pas ambil makanan nga pake antri karena si petugas2nya sigap2 banget, 4 thumbs lah buat makanan enak2 semuaaaa.(Tina)
aaaaaa
Sepupuku rata-rata menggunakan Tidars Catering di acara pernikahan mereka. Makanannya semuanya enak. Dan yang lebih penting .. dia menyediakan sesuai porsiyang kita minta malah suka dilebihkan. Ga curang soal porsi makanan deh. Pemiliknya mbak Retno orangnya ramah loh . (Arita Adiputri Oktavianti)
aaaa
“Tidars Catering yang aq recomended deh, makanannya enak, servingnya bagus, waiternya juga cekatan banget ngurusin piring kotor”. (Claudya)
aaa
Karena ternyata anak dari bapak mertua semua pas nikah menggunakan Tidars dan saat bapak mertua dan ibu mertua menikah juga menggunakan Tidars, akhirnya kami memutuskan menggunakan Tidars Catering. Karena sudah langganan kami diberi ekstra jumlah porsi, baik untuk di gubug maupun prasmanan. Yumm!...
stock-vector-cute-woman-and-man-icons-wedding-invitation-card-vector-illustration-130592651
Makanannya berlimpah, emang porsi yang diberi Tidars cukup banyak. Soto mienya euuunak ..pokoknya maknyuss (Tha Nyoto)
Follow us on TwitterMySpace pageVimeo videos